Plat végétarien aux lentilles

Plat végétarien aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 500 g de tofu
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis ajouter le tofu fumé en dés et faire revenir 5 min.

Etape : 2

Éplucher et couper en rondelles fines les carottes, les incorporer à l'oignon et le tofu, ajouter le thym et le laurier ainsi que les lentilles, recouvrir d'eau salée, poivrer selon votre gout et faire cuire à petit bouillon pendant 45 min environ. Goutter de temps en temps pour vérifier la cuisson et ajuster l’assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette