Plat végétarien aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de lentilles
- 1 oignon
- 500 g de tofu
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis ajouter le tofu fumé en dés et faire revenir 5 min.
Etape : 2
Éplucher et couper en rondelles fines les carottes, les incorporer à l'oignon et le tofu, ajouter le thym et le laurier ainsi que les lentilles, recouvrir d'eau salée, poivrer selon votre gout et faire cuire à petit bouillon pendant 45 min environ. Goutter de temps en temps pour vérifier la cuisson et ajuster l’assaisonnement.
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