Pâte brisée express et légère

Pâte brisée express et légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 cl d'eau
  • 10 cl d'huile de colza
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le mélange eau, huile, et sel.

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier et verser dessus d'un coup le mélange "eau/huile/sel" bouillant.

Etape : 3

Remuer à la cuillère en bois puis avec les mains farinées dès que le mélange a refroidi.

Etape : 4

Étaler au rouleau sur un plan fariné pour une utilisation immédiate pour une préparation salée ou sucrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette