Pâte brisée express et légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau
- 10 cl d'huile de colza
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir le mélange eau, huile, et sel.
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier et verser dessus d'un coup le mélange "eau/huile/sel" bouillant.
Etape : 3
Remuer à la cuillère en bois puis avec les mains farinées dès que le mélange a refroidi.
Etape : 4
Étaler au rouleau sur un plan fariné pour une utilisation immédiate pour une préparation salée ou sucrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette