Chou rouge à la casserole

Chou rouge à la casserole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 pommes de terre
  • 4 saucisses

Recette

Etape : 1

Couper le chou en fines lamelles, puis le faire revenir dans l'huile quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter l'oignon coupé en tranches.

Etape : 3

Ajouter les tomates préalablement coupées en dés, les herbes de Provence, ail, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter ensuite les pommes de terres coupées en tranches fines, ainsi que les saucisses.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette