Chou rouge à la casserole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomate
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses
Recette
Etape : 1
Couper le chou en fines lamelles, puis le faire revenir dans l'huile quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter l'oignon coupé en tranches.
Etape : 3
Ajouter les tomates préalablement coupées en dés, les herbes de Provence, ail, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter ensuite les pommes de terres coupées en tranches fines, ainsi que les saucisses.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette