Pommes de terre brasière

Pommes de terre brasière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 400 g de chair à saucisse
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Recette limousine de mon arrière grand-mère (la brasière est une cocotte qui sert à braiser).

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 3

Hacher l'ail et le persil et le mélanger avec la chair à saucisse. En faire des petites boulettes.

Etape : 4

Mettre une couche de pommes de terre, puis les boulettes de chair à saucisse, le thym, le laurier, finir par les pommes de terre. Ajouter un peu d'eau et faire cuire à l'étouffée environ 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette