Pommes de terre brasière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 400 g de chair à saucisse
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 feuille de laurier
- Thym
Recette
Etape : 1
Recette limousine de mon arrière grand-mère (la brasière est une cocotte qui sert à braiser).
Etape : 2
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 3
Hacher l'ail et le persil et le mélanger avec la chair à saucisse. En faire des petites boulettes.
Etape : 4
Mettre une couche de pommes de terre, puis les boulettes de chair à saucisse, le thym, le laurier, finir par les pommes de terre. Ajouter un peu d'eau et faire cuire à l'étouffée environ 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette