Filet mignon de porc aux épices et aux patates douces

Filet mignon de porc aux épices et aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  cuillère à café de tahin

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et couper les patates douces en gros morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l'huile.

Etape : 3

Y faire revenir les oignons hachés.

Etape : 4

Faire dorer le filet sur toutes ses faces puis ajouter les patates douces, les épices puis 15 cl d'eau.

Etape : 5

Fermer la cocotte. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

Etape : 6

On peut faire réduire la sauce et ajouter une cuillère à café de tahin pour faire du liant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette