Filet mignon de porc aux épices et aux patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- cuillère à café de tahin
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et couper les patates douces en gros morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l'huile.
Etape : 3
Y faire revenir les oignons hachés.
Etape : 4
Faire dorer le filet sur toutes ses faces puis ajouter les patates douces, les épices puis 15 cl d'eau.
Etape : 5
Fermer la cocotte. Cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
Etape : 6
On peut faire réduire la sauce et ajouter une cuillère à café de tahin pour faire du liant.
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