Poêlée de courgettes au poulet et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 tomate
- 2 blancs de poulet
- 80 g de bacon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en gros dés d'environ 3 cm de côté, les faire dorer dans 1 poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les réserver.
Etape : 2
Couper les courgettes et la tomate en dés, les mettre dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrer, saler et cuire à couvert.
Etape : 3
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de viande et le bacon, mélanger.
Etape : 4
Saupoudrer d'herbes de Provence en fin de cuisson (environ 2 minutes avant) t voilà c'est prêt à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette