Gratin de pâtes au chèvre, jambon et trompettes de la mort

Gratin de pâtes au chèvre, jambon et trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 100 g de trompette de la mort
  • 100 g d'emmental
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ajoutez les pâtes.

Etape : 3

A la fin de la cuisson des pâtes, égouttez-les et ajoutez du beurre.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettez une fine couche de pâtes puis ajoutez 2 tranches de jambon coupées grossièrement.

Etape : 5

Ajoutez également un peu de trompettes de la mort ainsi que quelques tranches de fromage de chèvre.

Etape : 6

Recouvrez d'une seconde couche de pâtes et renouvelez l'opération.

Etape : 7

Ajoutez le restant de pâtes sur le dessus et mettez le chèvre restant ainsi que l'emmental râpé.

Etape : 8

Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

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