Gratin de pâtes au chèvre, jambon et trompettes de la mort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 tranches de jambon fumé
- 100 g de trompette de la mort
- 100 g d'emmental
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ajoutez les pâtes.
Etape : 3
A la fin de la cuisson des pâtes, égouttez-les et ajoutez du beurre.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, mettez une fine couche de pâtes puis ajoutez 2 tranches de jambon coupées grossièrement.
Etape : 5
Ajoutez également un peu de trompettes de la mort ainsi que quelques tranches de fromage de chèvre.
Etape : 6
Recouvrez d'une seconde couche de pâtes et renouvelez l'opération.
Etape : 7
Ajoutez le restant de pâtes sur le dessus et mettez le chèvre restant ainsi que l'emmental râpé.
Etape : 8
Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
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