Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour commencer, faites mariner les morceaux de poulet coupés en gros cubes, dans le mélange thym, romarin, huile, le jus de citron et le sel.

Etape : 2

Moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût.

Etape : 3

Laissez au frais au moins une heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, découpez les poivrons, les tomates et les oignons en gros cubes.

Etape : 5

Après cela, enfilez les morceaux de poulet un à un, en alternant : viande et légumes et ainsi de suite.

Etape : 6

Le faire sur des pics en bois que vous aurez trempés à l'avance dans une bassine d'eau pour qu'ils ne brûlent pas en cours de cuisson.

Etape : 7

Ensuite, mettre à griller sur du charbon en barbecue ou sur un un gril électrique comme j'ai fait (mais je vous assure l'odeur du charbon est vraiment différente).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette