Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour commencer, faites mariner les morceaux de poulet coupés en gros cubes, dans le mélange thym, romarin, huile, le jus de citron et le sel.
Etape : 2
Moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût.
Etape : 3
Laissez au frais au moins une heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, découpez les poivrons, les tomates et les oignons en gros cubes.
Etape : 5
Après cela, enfilez les morceaux de poulet un à un, en alternant : viande et légumes et ainsi de suite.
Etape : 6
Le faire sur des pics en bois que vous aurez trempés à l'avance dans une bassine d'eau pour qu'ils ne brûlent pas en cours de cuisson.
Etape : 7
Ensuite, mettre à griller sur du charbon en barbecue ou sur un un gril électrique comme j'ai fait (mais je vous assure l'odeur du charbon est vraiment différente).
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