Risotto aux endives

Risotto aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de riz
  • 1 cube de bouillon
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Enlever les premières feuilles des endives mais ne pas les laver.

Etape : 2

Avec un couteau, ôter le cône amer des endives.

Etape : 3

Faire fondre le beurre avec l'huile.

Etape : 4

Une fois fondu, y faire braiser les endives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

Etape : 5

A ce moment là, ajouter le riz, bien mélanger avec une spatule en bois puis ajouter une partie du bouillon de bœuf chaud.

Etape : 6

Attendre qu'il soit absorbé par le riz, puis en ajouter une autre partie et attendre de nouveau qu'il soit absorbé et ainsi de suite jusqu à ce que le riz soit à la fois cuit et croquant.

Etape : 7

Parsemer de parmesan râpé si vous le souhaitez et servir bien chaud.

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