Filet de fletan noir aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 petite gousse d'ail
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez en dés vos filets de flétan noir et vos poivrons.
Etape : 2
Coupez en petits morceaux votre gousse d’ail et votre échalote.
Etape : 3
Faites revenir vos poivrons avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
Etape : 4
Ajoutez le flétan, l’ail, l’échalote. Salez et poivrez.
Etape : 5
Faites cuire à feu moyen pendant 15 min environ.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette