Filet de fletan noir aux poivrons

Filet de fletan noir aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez en dés vos filets de flétan noir et vos poivrons.

Etape : 2

Coupez en petits morceaux votre gousse d’ail et votre échalote.

Etape : 3

Faites revenir vos poivrons avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

Etape : 4

Ajoutez le flétan, l’ail, l’échalote. Salez et poivrez.

Etape : 5

Faites cuire à feu moyen pendant 15 min environ.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette