Dartois salé de ma grand-mère

Dartois salé de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat à tarte, étaler votre première pâte feuilletée.

Etape : 3

La piquer avec une fourchette pour ne pas qu'elle gonfle puis étaler la moutarde au fond.

Etape : 4

Recouvrir des tranches de jambon.

Etape : 5

Parsemer de fromage râpé.

Etape : 6

Recouvrir ensuite la préparation de la seconde pâte.

Etape : 7

Astuce : pour coller les deux bords des pâtes, utiliser un peu d'eau.

Etape : 8

Enfin, enfourner pour 15-20 min : jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1696 fois

Partager cette Recette