Dartois salé de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambon
- 200 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat à tarte, étaler votre première pâte feuilletée.
Etape : 3
La piquer avec une fourchette pour ne pas qu'elle gonfle puis étaler la moutarde au fond.
Etape : 4
Recouvrir des tranches de jambon.
Etape : 5
Parsemer de fromage râpé.
Etape : 6
Recouvrir ensuite la préparation de la seconde pâte.
Etape : 7
Astuce : pour coller les deux bords des pâtes, utiliser un peu d'eau.
Etape : 8
Enfin, enfourner pour 15-20 min : jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1879 fois
Partager cette Recette