Poulet aux legumes et trompettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 poireau
- 3 carottes
- 6 pommes de terre
- 50 g de champignon de Paris
- 1 grosse poignée de trompette de la mort
- Thym
- Romarin
- 20 cl de vin blanc
- 40 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer tous les légumes lavés et coupés en gros dés dans une cocotte. Ajouter le vin et le bouillon ainsi que l'huile d'olive. les liquides.
Etape : 3
Farcir le poulet avec du thym et du romarin, saler, poivrer.
Etape : 4
Enfourner une bonne heure (on compte 15 minutes de cuisson pour 500 g).
Etape : 5
Arroser régulièrement et couvrir à mi-cuisson.
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