Poulet aux legumes et trompettes

Poulet aux legumes et trompettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 50 g de champignon de Paris
  • 1 grosse poignée de trompette de la mort
  •  Thym
  •  Romarin
  • 20 cl de vin blanc
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer tous les légumes lavés et coupés en gros dés dans une cocotte. Ajouter le vin et le bouillon ainsi que l'huile d'olive. les liquides.

Etape : 3

Farcir le poulet avec du thym et du romarin, saler, poivrer.

Etape : 4

Enfourner une bonne heure (on compte 15 minutes de cuisson pour 500 g).

Etape : 5

Arroser régulièrement et couvrir à mi-cuisson.

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