Poêlée de poivrons et pommes de terre, boeuf haché au ras el hanout
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 3 pincées de Ras el Hanout
- 2 oeufs
- 2 steaks
Recette
Etape : 1
Faire revenir les patates surgelées.
Etape : 2
Dans une autre poêle (sinon les pommes de terre ne vont pas dorer) faire cuire les oignons les poivrons.
Etape : 3
Quand ils commencent à devenir tendres, ajouter les steaks.
Etape : 4
Couper les steaks en petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter le ras el hanout (saupoudrer selon vos goûts).
Etape : 6
Tout mélanger.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger les œufs et les insérer comme pour un omelette.
Etape : 8
Remuer une dernière fois le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette