Poêlée de poivrons et pommes de terre, boeuf haché au ras el hanout

Poêlée de poivrons et pommes de terre, boeuf haché au ras el hanout

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 3 pincées de Ras el Hanout
  • 2 oeufs
  • 2 steaks

Recette

Etape : 1

Faire revenir les patates surgelées.

Etape : 2

Dans une autre poêle (sinon les pommes de terre ne vont pas dorer) faire cuire les oignons les poivrons.

Etape : 3

Quand ils commencent à devenir tendres, ajouter les steaks.

Etape : 4

Couper les steaks en petits morceaux.

Etape : 5

Ajouter le ras el hanout (saupoudrer selon vos goûts).

Etape : 6

Tout mélanger.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger les œufs et les insérer comme pour un omelette.

Etape : 8

Remuer une dernière fois le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette