Flan de légumes express au lait concentré

Flan de légumes express au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de légume
  • 1 bouillon
  • 5 oeufs
  • 45 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer four à 220°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans poêle avec l'huile, quelques minutes. Ajouter le bouillon cube et prolonger cuisson environ 5 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter les légumes. Verser le flan dans petits ramequins individuels beurrés et mettre au four 25 min à 220°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Ajouter l'emmental râpé pour gratiner 15 min avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette