Flan de légumes express au lait concentré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de légume
- 1 bouillon
- 5 oeufs
- 45 cl de lait concentré non sucré
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer four à 220°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans poêle avec l'huile, quelques minutes. Ajouter le bouillon cube et prolonger cuisson environ 5 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter les légumes. Verser le flan dans petits ramequins individuels beurrés et mettre au four 25 min à 220°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Ajouter l'emmental râpé pour gratiner 15 min avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette