Feuilletés à la viande à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de boeuf haché
- 1 piment
- 0.5 poivrons
- 0.5 carottes
- 1 pincée de cumin
- goutte de tabasco
- 2 pincées de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 oignons rouges
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper l'oignon et le piment en rondelles.
Etape : 3
Eplucher la carotte et la couper en rondelles.
Etape : 4
Couper le poivron en lamelles.
Etape : 5
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes.
Etape : 6
Ajouter sel, poivre, tabasco et cumin.
Etape : 7
Puis, ajouter après 5 min la viande hachée et faire revenir encore 5 min.
Etape : 8
Mettre la moitié du mélange viande et légumes sur la moitié de la pâte feuilletée et ajouter du fromage râpé et de la crème fraîche puis refermer le feuilleté et mettre du jaune d'oeuf dessus.
Etape : 9
Faire la même chose avec l'autre moitié.
Etape : 10
Mettre au four 15 min à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette