Souris d'agneau à la Normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- Crème fraîche
- Thym
- Champignon de Paris
- Herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- Fond de veau
- 20 cl d'eau
- Maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les souris d'agneau pour les colorer.
Etape : 2
Préparer 20 cl de fond de veau.
Etape : 3
Mettre les souris dans une cocotte-minute, le fond de veau, 10 branches de thym frais, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, le laurier, sel, poivre.
Etape : 4
Fermer la cocotte, et porter à feu vif.
Etape : 5
Une fois la cocotte sous pression (10 à 12 min), baisser le gaz à feu doux, et laisser cuire pendant 2 h.
Etape : 6
Après cuisson, ouvrir la cocotte, sortir la viande et filtrer la sauce. Ajouter la crème, la cuillère à soupe de Maïzena pour épaissir légèrement et remettre dans la cocotte minute avec les viandes. Ajouter quelques champignons de Paris. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
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