Souris d'agneau à la Normande

Souris d'agneau à la Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  •  Crème fraîche
  •  Thym
  •  Champignon de Paris
  •  Herbes de Provence
  • 1 feuille de laurier
  •  Fond de veau
  • 20 cl d'eau
  •  Maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les souris d'agneau pour les colorer.

Etape : 2

Préparer 20 cl de fond de veau.

Etape : 3

Mettre les souris dans une cocotte-minute, le fond de veau, 10 branches de thym frais, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, le laurier, sel, poivre.

Etape : 4

Fermer la cocotte, et porter à feu vif.

Etape : 5

Une fois la cocotte sous pression (10 à 12 min), baisser le gaz à feu doux, et laisser cuire pendant 2 h.

Etape : 6

Après cuisson, ouvrir la cocotte, sortir la viande et filtrer la sauce. Ajouter la crème, la cuillère à soupe de Maïzena pour épaissir légèrement et remettre dans la cocotte minute avec les viandes. Ajouter quelques champignons de Paris. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.

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