Omelette "fouzitou"

Omelette "fouzitou"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 crevettes
  • 100 g d'emmental
  • 2 tomates
  • 1 pomme de terre
  • 1 branche de basilic
  • 1 filet d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher la pomme de terre et la couper en fines tranches avec une mandoline (2 mm) ou à défaut au couteau.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates et le fromage en petits dés. `

Etape : 4

Les mélanger avec les 4 oeufs entiers et une pincée de sel. Décortiquer les crevettes.

Etape : 5

Quand les tranches de pommes de terre commencent à dorer, verser le mélange d'oeufs-tomates-fromage, en soulevant légèrement les pommes de terre de la poêle pour faire glisser les oeufs dessous.

Etape : 6

Répartir les crevettes.

Etape : 7

Laisser cuire 5 min.

Etape : 8

La cuisson terminée, ajouter le poivre et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette