Quiche chèvre épinards et noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre
- 150 g de noisette
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte. (NB: truc de grand-mère : mettre la pâte avec le moule 10 min au congélateur avant de verser les ingrédients dessus, ça la rend plus croustillante après cuisson)
Etape : 2
Cuire les épinards frais à la poêle.
Etape : 3
Tartiner le fond de la pâte avec la moitié du chèvre.
Etape : 4
Ajouter les épinards par-dessus.
Etape : 5
Concasser les noisettes pour obtenir plus ou moins des 1/4 de noisettes (pas de la bouillie !) et les ajouter au mélange.
Etape : 6
Verser le mélange des œufs et de la crème, sans oublier de saler et poivrer suffisamment.
Etape : 7
Mettez la quiche au four : 15 min sans ventilation puis 15 min avec ventilation dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) et éventuellement gril.
Etape : 8
A mi-cuisson (une fois que la quiche a pris), saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 9
Simple et efficace !
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