Quiche chèvre épinards et noisettes

Quiche chèvre épinards et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 150 g de noisette
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte. (NB: truc de grand-mère : mettre la pâte avec le moule 10 min au congélateur avant de verser les ingrédients dessus, ça la rend plus croustillante après cuisson)

Etape : 2

Cuire les épinards frais à la poêle.

Etape : 3

Tartiner le fond de la pâte avec la moitié du chèvre.

Etape : 4

Ajouter les épinards par-dessus.

Etape : 5

Concasser les noisettes pour obtenir plus ou moins des 1/4 de noisettes (pas de la bouillie !) et les ajouter au mélange.

Etape : 6

Verser le mélange des œufs et de la crème, sans oublier de saler et poivrer suffisamment.

Etape : 7

Mettez la quiche au four : 15 min sans ventilation puis 15 min avec ventilation dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) et éventuellement gril.

Etape : 8

A mi-cuisson (une fois que la quiche a pris), saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 9

Simple et efficace !

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