Morue aux légumes du soleil

Morue aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 30 g de pignons
  • 30 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Détailler les légumes en cubes et les faire revenir dans un wok ou une poêle avec une grosse cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Après 5min de cuisson, ajouter la morue détaillée en cubes également ainsi que les pignons et les raisins secs, cuire pendant 15 min jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Etape : 3

Servir avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette