Morue aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 30 g de pignons
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Détailler les légumes en cubes et les faire revenir dans un wok ou une poêle avec une grosse cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Après 5min de cuisson, ajouter la morue détaillée en cubes également ainsi que les pignons et les raisins secs, cuire pendant 15 min jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etape : 3
Servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette