Gratin de pâtes aux saucisses et aux légumes

Gratin de pâtes aux saucisses et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 6 merguez
  • 10 saucisses
  • 400 g de sauce tomate
  • 200 g de champignon
  • 140 g de fromage râpé
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Cuire les merguez et les laisser refroidir.

Etape : 2

Couper en petits dés : l'oignon, le poivron et les saucisses en rondelles.

Etape : 3

Cuire les pâtes al-dente dans un grand faitout et les égoutter.

Etape : 4

Reverser les pâtes dans le faitout et ajouter les champignons, le poivron, l'oignon, les saucisses, 70 g de fromage râpé, la sauce tomate et la crème fraîche. Bien mélanger.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Verser dans un plat à gratin, parsemer du reste de fromage râpé et passer au four moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu (prendre un fromage de bonne qualité).

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