Gratin de pâtes aux saucisses et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 6 merguez
- 10 saucisses
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de champignon
- 140 g de fromage râpé
- 15 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Cuire les merguez et les laisser refroidir.
Etape : 2
Couper en petits dés : l'oignon, le poivron et les saucisses en rondelles.
Etape : 3
Cuire les pâtes al-dente dans un grand faitout et les égoutter.
Etape : 4
Reverser les pâtes dans le faitout et ajouter les champignons, le poivron, l'oignon, les saucisses, 70 g de fromage râpé, la sauce tomate et la crème fraîche. Bien mélanger.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Verser dans un plat à gratin, parsemer du reste de fromage râpé et passer au four moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu (prendre un fromage de bonne qualité).
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