Caille à l'orange et aux épices

Caille à l'orange et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 orange
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par couper la courgette en petits cubes et émincer l'oignon : faites-les revenir dans un wok ou un plat à tajine environ 5 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les cailles : enlevez les cuisses, les ailes et la chair autour de la carcasse. Ajoutez le tout avec les courgette/oignons.

Etape : 3

Coupez la moitié de l'orange en petits bouts (avec la peau), et ajoutez-la dans le plat. Ajoutez le jus pressé de la demi-orange restante.

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau, le cube bouillon (remplace le sel), les épices (pour la quantité j'ai mis pas mal de coriandre et une pincée de cannelle, c'est selon vos goûts!) et du poivre.

Etape : 5

Laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 6

Vous avez plus qu'à servir avec de la semoule que vous aurez le temps de faire cuire pendant que la caille mijote et à manger :) !!!

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