Ficelles de veau (paupiettes) au lait

Ficelles de veau (paupiettes) au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 ficelles
  • 1 oignon
  • 15 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  • 3 feuilles de laurier
  •  Sauge
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire dorer les ficelles en cocotte dans un peu d'huile accompagnées de l'oignon haché fin.

Etape : 2

Faire chauffer le lait puis le verser dans la cocotte avec l'ail entier, le laurier, le thym et la sauge. Saler, poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter 25 min.

Etape : 4

Retirer les ficelles et ajouter la crème pour lier la sauce.

Etape : 5

Napper les ficelles de la sauce et accompagner d'un écrasé de pommes de terre ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette