Ficelles de veau (paupiettes) au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 ficelles
- 1 oignon
- 15 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- Thym
- 3 feuilles de laurier
- Sauge
- 10 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire dorer les ficelles en cocotte dans un peu d'huile accompagnées de l'oignon haché fin.
Etape : 2
Faire chauffer le lait puis le verser dans la cocotte avec l'ail entier, le laurier, le thym et la sauge. Saler, poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter 25 min.
Etape : 4
Retirer les ficelles et ajouter la crème pour lier la sauce.
Etape : 5
Napper les ficelles de la sauce et accompagner d'un écrasé de pommes de terre ou de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette