Quiche aux artichauts, feta et champignons

Quiche aux artichauts, feta et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  • 3 oeufs
  • 100 g de yaourt
  • 100 g de feta
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de coeur d'artichaut
  • 1 cuillère à soupe d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée de curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Etape : 2

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Égouttez les artichauts et coupez les en morceaux.

Etape : 4

Lavez, séchez et émincez les champignons.

Etape : 5

Faites leur perdre leur eau dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Coupez les olives noires en petits dés.

Etape : 8

Fouettez les oeufs dans un saladier avec la crème liquide et le yaourt grec

Etape : 9

Répartissez harmonieusement les champignons, les artichauts et les olives noires sur le fond de pâte. Versez la préparation aux oeufs à la crème.

Etape : 10

Parsemez de feta émiettée. Saupoudrez d'herbes de Provence.

Etape : 11

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 45 min. Servez.

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