Bouchées à la reine végétariennes champignon/poivron

Bouchées à la reine végétariennes champignon/poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 bouchées
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 bouchées feuilletées
  • 1 poivron vert
  • 300 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de farine
  • 35 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler le poivron en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile pendant 8 à 10 minutes.

Etape : 2

Hacher l'ail et égoutter les champignons. Les ajouter aux poivrons. Laisser cuire 4 à 5 minutes.

Etape : 3

Pour la béchamel : faire tiédir le lait. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis mettre la farine. Remuer au fouet. Ajouter peu à peu le lait tiède tout en fouettant. Quand elle est à ébullition, c'est bon. Saler, poivrer. Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer ensuite les légumes.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mettre les bouchées feuilletées dans un plat. Les remplir de la préparation puis enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette