Tarte aux brocolis et saucisses fumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 saucisses
- 500 g de brocoli
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Détacher les bouquets de brocolis.
Etape : 2
Cuire dans l'eau bouillante les brocolis et les saucisses pendant 10 min.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème et la moutarde.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un moule. Y répartir les bouquets de brocolis bien égouttés et les saucisses coupées en rondelles.
Etape : 6
Recouvrir du mélange crème-oeuf-moutarde.
Etape : 7
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 512 fois
Partager cette Recette