carpaccio de bonite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tranches épaisses de bonite
- Citron
- Huile d'olive
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prévoir quelques heures de repos
Etape : 2
Coupez des lamelles très fines sur les steaks de bonite (aussi fines que celles de saumon fumé).
Etape : 3
Rangez-les dans un plat creux et recouvrez de jus de citron pressé.
Etape : 4
Laissez mariner quelques heures (quand le poisson et est quasiment blanc c'est qu'il est cuit).
Etape : 5
Videz alors le jus de citron restant dans le plat, salez, poivrez, recouvrez d'huile d'olive et saupoudrez d'aneth.
Etape : 6
Mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 920 fois
Partager cette Recette