carpaccio de bonite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carpaccio de bonite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tranches épaisses de bonite
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prévoir quelques heures de repos

Etape : 2

Coupez des lamelles très fines sur les steaks de bonite (aussi fines que celles de saumon fumé).

Etape : 3

Rangez-les dans un plat creux et recouvrez de jus de citron pressé.

Etape : 4

Laissez mariner quelques heures (quand le poisson et est quasiment blanc c'est qu'il est cuit).

Etape : 5

Videz alors le jus de citron restant dans le plat, salez, poivrez, recouvrez d'huile d'olive et saupoudrez d'aneth.

Etape : 6

Mettez au frais.

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