Oeufs dans l'orange

Oeufs dans l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 oranges
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les oranges de manière à découper un capuchon (comme pour des tomates farcies).

Etape : 3

Vider l'orange, en laissant tout de même un tapis de pulpe sur les parois (vider environ 3/4 de l'orange). Cette recette est meilleure avec de bonnes oranges. Si vous n'en avez pas, n'hésitez pas à ajouter un soupçon de sucre.

Etape : 4

Casser dans chaque orange 1 œuf. Saler, poivrer.

Etape : 5

Refermer avec le capuchon et enfermer chaque orange dans du papier aluminium (comme pour une paupiette).

Etape : 6

Mettre au four et laisser cuire 30 min.

Etape : 7

Sortir du four, ouvrir les capuchons et laisser reposer 5 à 10 min avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette