Oeufs dans l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 oranges
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les oranges de manière à découper un capuchon (comme pour des tomates farcies).
Etape : 3
Vider l'orange, en laissant tout de même un tapis de pulpe sur les parois (vider environ 3/4 de l'orange). Cette recette est meilleure avec de bonnes oranges. Si vous n'en avez pas, n'hésitez pas à ajouter un soupçon de sucre.
Etape : 4
Casser dans chaque orange 1 œuf. Saler, poivrer.
Etape : 5
Refermer avec le capuchon et enfermer chaque orange dans du papier aluminium (comme pour une paupiette).
Etape : 6
Mettre au four et laisser cuire 30 min.
Etape : 7
Sortir du four, ouvrir les capuchons et laisser reposer 5 à 10 min avant de déguster.
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