Petit déjeuner complet

Petit déjeuner complet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 thé vert
  • 50 g d'hareng
  • 50 g de fromage
  • 4 noix
  • 60 g de pain complet
  • 40 g de carotte
  • 40 g de courgette
  • 30 g de pomme de terre
  • 20 g de céleri
  • 20 g de fenouil
  • 5 g de gingembre
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Les légumes :

Etape : 2

Nettoyer les légumes, peser sur une petite balance de précision, et les couper en petits dés d'environ 1 cm. Important, ne pas les peler.

Etape : 3

Les mettre dans un bol et les passer au micro-ondes pendant 3 minutes (cela permet de les cuire en respectant les vitamines qui ne seront pas détruite par une température de plus de 60°C comme à la vapeur ou dans l'eau...)

Etape : 4

Couper le fromage en 4 morceaux d'environ 12,5 gr.

Etape : 5

Casser les noix.

Etape : 6

Couper le pain en 4 morceaux de 15 g.

Etape : 7

Préparer le thé dans de l'eau bouillante (environ un grand bol de 40 cl).

Etape : 8

Ensuite c'est la consommation de votre petit déjeuner :

Etape : 9

- Ôter le reliquat de matière grasse du filet de hareng avec un mouchoir en papier et le manger,

Etape : 10

- manger les légumes,

Etape : 11

- manger le fromage avec le pain et les noix (en 4 bouchées avec un peu de thé),

Etape : 12

- manger le yaourt,

Etape : 13

- finir le bol de thé.

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