Petit déjeuner complet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 thé vert
- 50 g d'hareng
- 50 g de fromage
- 4 noix
- 60 g de pain complet
- 40 g de carotte
- 40 g de courgette
- 30 g de pomme de terre
- 20 g de céleri
- 20 g de fenouil
- 5 g de gingembre
- 1 yaourt
Recette
Etape : 1
Les légumes :
Etape : 2
Nettoyer les légumes, peser sur une petite balance de précision, et les couper en petits dés d'environ 1 cm. Important, ne pas les peler.
Etape : 3
Les mettre dans un bol et les passer au micro-ondes pendant 3 minutes (cela permet de les cuire en respectant les vitamines qui ne seront pas détruite par une température de plus de 60°C comme à la vapeur ou dans l'eau...)
Etape : 4
Couper le fromage en 4 morceaux d'environ 12,5 gr.
Etape : 5
Casser les noix.
Etape : 6
Couper le pain en 4 morceaux de 15 g.
Etape : 7
Préparer le thé dans de l'eau bouillante (environ un grand bol de 40 cl).
Etape : 8
Ensuite c'est la consommation de votre petit déjeuner :
Etape : 9
- Ôter le reliquat de matière grasse du filet de hareng avec un mouchoir en papier et le manger,
Etape : 10
- manger les légumes,
Etape : 11
- manger le fromage avec le pain et les noix (en 4 bouchées avec un peu de thé),
Etape : 12
- manger le yaourt,
Etape : 13
- finir le bol de thé.
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