Poulet sauce à la moutarde et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 carrés de fromage
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette tous les ingrédients en écrasant les carrés de fromage.
Etape : 4
Incorporez les lamelles de poulet en dernier.
Etape : 5
Dans un plat en verre allant au four, posez les lamelles de poulet. Mettez le reste de la sauce du saladier sur les lamelles de poulet.
Etape : 6
Couvrez avec, par exemple, une feuille aluminium.
Etape : 7
Enfournez 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette