Poulet sauce à la moutarde et au fromage

Poulet sauce à la moutarde et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 carrés de fromage
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez avec une fourchette tous les ingrédients en écrasant les carrés de fromage.

Etape : 4

Incorporez les lamelles de poulet en dernier.

Etape : 5

Dans un plat en verre allant au four, posez les lamelles de poulet. Mettez le reste de la sauce du saladier sur les lamelles de poulet.

Etape : 6

Couvrez avec, par exemple, une feuille aluminium.

Etape : 7

Enfournez 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette