Soupe de semoule à la tomate et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de semoule à la tomate et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  feuille de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1,5 litre d'eau, mettre ensuite le cube de bouillon de volaille, le concentré de tomate, le paprika, l'ail, le cumin, le poivre et le sel.

Etape : 2

Laissez bouillir pendant un quart d'heure à feu moyen.

Etape : 3

Versez la semoule, remuez afin d'éviter qu'elle ne colle.

Etape : 4

Cuire pendant un quart d'heure.

Etape : 5

Eteignez le feu, mettez-y une poignée de feuilles de basilic, laissez infuser avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette