Soupe de semoule à la tomate et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 0.5 cuillères à café de cumin
- feuille de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1,5 litre d'eau, mettre ensuite le cube de bouillon de volaille, le concentré de tomate, le paprika, l'ail, le cumin, le poivre et le sel.
Etape : 2
Laissez bouillir pendant un quart d'heure à feu moyen.
Etape : 3
Versez la semoule, remuez afin d'éviter qu'elle ne colle.
Etape : 4
Cuire pendant un quart d'heure.
Etape : 5
Eteignez le feu, mettez-y une poignée de feuilles de basilic, laissez infuser avant de servir.
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