Saumon gratiné oignons, tomates, cheddar et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 saumon frais
- 4 oignons
- 4 tomates
- 4 fines tranches de cheddar
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Emincer les oignons et les mettre au fond du plat à gratin.
Etape : 3
Déposer dessus les parts de saumon.
Etape : 4
Arroser d'un filet de jus de citron
Etape : 5
Couper les tomates en rondelles (assez épaisses) et les déposer sur les parts de saumon.
Etape : 6
Saupoudrer de basilic.
Etape : 7
Couper quatre longues lamelles de cheddar et les déposer sur chaque saumon.
Etape : 8
Cuire au four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette