Saumon gratiné oignons, tomates, cheddar et basilic

Saumon gratiné oignons, tomates, cheddar et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 saumon frais
  • 4 oignons
  • 4 tomates
  • 4 fines tranches de cheddar
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Emincer les oignons et les mettre au fond du plat à gratin.

Etape : 3

Déposer dessus les parts de saumon.

Etape : 4

Arroser d'un filet de jus de citron

Etape : 5

Couper les tomates en rondelles (assez épaisses) et les déposer sur les parts de saumon.

Etape : 6

Saupoudrer de basilic.

Etape : 7

Couper quatre longues lamelles de cheddar et les déposer sur chaque saumon.

Etape : 8

Cuire au four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette