Wrap d'agneau

Wrap d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 700 g d'épaule
  • 1 oignon
  • 12 carottes
  • 150 g de tomate cerise
  • 400 g de pomme de terre
  • 20 g de concentré de tomates
  • 25 cl d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 0.3333333 cuillères à café de purée
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon.

Etape : 2

Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).

Etape : 3

Faire chauffer l’huile à feu vif dans la cocotte et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.

Etape : 4

Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner.

Etape : 5

Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre.

Etape : 7

Présenter vos wraps dans des verres.

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