Wrap d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 700 g d'épaule
- 1 oignon
- 12 carottes
- 150 g de tomate cerise
- 400 g de pomme de terre
- 20 g de concentré de tomates
- 25 cl d'eau
- 1 bouquet garni
- 0.3333333 cuillères à café de purée
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon.
Etape : 2
Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).
Etape : 3
Faire chauffer l’huile à feu vif dans la cocotte et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Etape : 4
Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner.
Etape : 5
Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre.
Etape : 7
Présenter vos wraps dans des verres.
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