Champignons farcis au brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 branche de brocoli
- 12 champignons
- Huile d'olive
- 200 g de lardons
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Enlever les pieds des champignons, peler les champignons, les placer dans un plat à gratin préalablement huilé avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Cuire le brocolis (6 minutes à la cocotte minute).
Etape : 4
Mixer ensemble les pieds de champignons et le brocolis.
Etape : 5
Faire revenir les lardons dans une casserole.
Etape : 6
Quand les lardons sont cuits, ajouter les légumes mixés, ajouter le parmesan et la crème et faire revenir quelques minutes.
Etape : 7
Disposer la farce dans les chapeaux des champignons.
Etape : 8
Enfourner une vingtaine de minutes.
Etape : 9
Y'a plus qu'à se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette