Champignons farcis au brocolis

Champignons farcis au brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 branche de brocoli
  • 12 champignons
  •  Huile d'olive
  • 200 g de lardons
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Enlever les pieds des champignons, peler les champignons, les placer dans un plat à gratin préalablement huilé avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Cuire le brocolis (6 minutes à la cocotte minute).

Etape : 4

Mixer ensemble les pieds de champignons et le brocolis.

Etape : 5

Faire revenir les lardons dans une casserole.

Etape : 6

Quand les lardons sont cuits, ajouter les légumes mixés, ajouter le parmesan et la crème et faire revenir quelques minutes.

Etape : 7

Disposer la farce dans les chapeaux des champignons.

Etape : 8

Enfourner une vingtaine de minutes.

Etape : 9

Y'a plus qu'à se régaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette