Pâtes au saumon fumé et fondue poireaux-carottes

Pâtes au saumon fumé et fondue poireaux-carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 600 g de pâtes
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olive, l'échalote, poireaux et carottes coupés en lamelles. Laisser mijoter environ 45 min.

Etape : 2

Ajouter le miel, sel et poivre. Réserver.

Etape : 3

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Mélanger les pâtes à la fondue de poireaux carottes, y ajouter la crème.

Etape : 5

Retirer du feu, ajouter le saumon coupé en petits morceaux et servir.

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