Pâtes au saumon fumé et fondue poireaux-carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 600 g de pâtes
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olive, l'échalote, poireaux et carottes coupés en lamelles. Laisser mijoter environ 45 min.
Etape : 2
Ajouter le miel, sel et poivre. Réserver.
Etape : 3
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Mélanger les pâtes à la fondue de poireaux carottes, y ajouter la crème.
Etape : 5
Retirer du feu, ajouter le saumon coupé en petits morceaux et servir.
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