Pimientos del piquillo à la morue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pimientos del piquillo à la morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 8 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 8 pimiento del piquillo
  • 50 g de tomate

Recette

Etape : 1

Laisser dessaler la morue 24 heures.

Etape : 2

La mettre dans l'eau bouillante et l'enlever dés qu'elle est blanchie, retirer la peau et les arrêtes.

Etape : 3

Faire revenir avec de l'ail dans de l'huile d'olive. Mélangez ensuite avec les patates bouillies 50-50.

Etape : 4

Farcir les pimientos (bon courage...).

Etape : 5

Mélanger le reste des pimientos avec de la tomate (concentrée) et de la crème fraîche, nappez les piquillos et passer au four juste pour réchauffer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette