Pimientos del piquillo à la morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 8 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 8 pimiento del piquillo
- 50 g de tomate
Recette
Etape : 1
Laisser dessaler la morue 24 heures.
Etape : 2
La mettre dans l'eau bouillante et l'enlever dés qu'elle est blanchie, retirer la peau et les arrêtes.
Etape : 3
Faire revenir avec de l'ail dans de l'huile d'olive. Mélangez ensuite avec les patates bouillies 50-50.
Etape : 4
Farcir les pimientos (bon courage...).
Etape : 5
Mélanger le reste des pimientos avec de la tomate (concentrée) et de la crème fraîche, nappez les piquillos et passer au four juste pour réchauffer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette