Lentilles à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de lentilles
- 400 g de boeuf haché
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 100 g d'emmental
- Bouillon de boeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles 25 min.
Etape : 2
Dans l'eau bouillante avec le bouillon de boeuf.
Etape : 3
Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé, le boeuf haché et les tomates concassées dans une sauteuse.
Etape : 4
Assaisonner à votre goût. Une fois les lentilles cuites, les ajouter à la préparation boeuf, tomates, oignon.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Ajouter l'emmental et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.
Etape : 7
Servir dès que l'emmental est complètement fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette