Lentilles à la bolognaise

Lentilles à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de lentilles
  • 400 g de boeuf haché
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 100 g d'emmental
  •  Bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles 25 min.

Etape : 2

Dans l'eau bouillante avec le bouillon de boeuf.

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé, le boeuf haché et les tomates concassées dans une sauteuse.

Etape : 4

Assaisonner à votre goût. Une fois les lentilles cuites, les ajouter à la préparation boeuf, tomates, oignon.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Ajouter l'emmental et poursuivre la cuisson pour faire fondre le fromage.

Etape : 7

Servir dès que l'emmental est complètement fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette