Boulettes de thon au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de sésame
- 2 pincées de ciboulette
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez le thon dans un bol, émiettez-le, séparez le blanc des jaunes et mettez les jaunes d'oeufs dans le bol avec le thon.
Etape : 2
Mélangez le thon avec les jaunes, le paprika et la ciboulette.
Etape : 3
Taillez les oignons en fines lamelles que vous hacherez grossièrement ensuite.
Etape : 4
Mélangez la moitié des oignons avec la préparation et faites revenir l'autre moitié dans une petite casserole avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Sur une planche, faites de petites boulettes avec la préparation et roulez-les dans le sésame.
Etape : 6
Enfin, mettez les boulettes dans la petite casserole avec les oignons et retournez les après 7 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servez-les avec des spaghetti à la sauce tomates de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette