Boulettes de thon au sésame

Boulettes de thon au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de sésame
  • 2 pincées de ciboulette
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettez le thon dans un bol, émiettez-le, séparez le blanc des jaunes et mettez les jaunes d'oeufs dans le bol avec le thon.

Etape : 2

Mélangez le thon avec les jaunes, le paprika et la ciboulette.

Etape : 3

Taillez les oignons en fines lamelles que vous hacherez grossièrement ensuite.

Etape : 4

Mélangez la moitié des oignons avec la préparation et faites revenir l'autre moitié dans une petite casserole avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Sur une planche, faites de petites boulettes avec la préparation et roulez-les dans le sésame.

Etape : 6

Enfin, mettez les boulettes dans la petite casserole avec les oignons et retournez les après 7 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez-les avec des spaghetti à la sauce tomates de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette