Filet de poulet croustillant accompagné de pâtes aux olives

Filet de poulet croustillant accompagné de pâtes aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 20 olives vertes
  • 60 g de chapelure
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  • 1 botte de basilic
  • 1 pincée d'ail
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en fines lamelles.

Etape : 2

Mélanger un peu d'huile d'olive, de sauce soja, de basilic et d'ail.

Etape : 3

Faire mariner le poulet dans cette sauce 5 minutes au minimum.

Etape : 4

Mettre la chapelure dans un plat recouvert de film plastique.

Etape : 5

Déposer les morceaux de poulets dans le plat avec la chapelure et les retourner pour les envelopper.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les tortis environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (le temps indiqué sur le paquet).

Etape : 7

Puis faire chauffer de l'huile d'olive et de la sauce soja et faire revenir les morceaux de poulets de chaque côté. Mettre également les olives vertes.

Etape : 8

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger dans la poêle avec le poulet aux olives et faire encore revenir quelques minutes à feu doux en ajoutant encore de l'huile d'olive et de la sauce soja.

Etape : 9

Pour plus de piquant, mettre un peu de tabasco.

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