Filet de poulet croustillant accompagné de pâtes aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 20 olives vertes
- 60 g de chapelure
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de sauce soja
- 1 botte de basilic
- 1 pincée d'ail
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en fines lamelles.
Etape : 2
Mélanger un peu d'huile d'olive, de sauce soja, de basilic et d'ail.
Etape : 3
Faire mariner le poulet dans cette sauce 5 minutes au minimum.
Etape : 4
Mettre la chapelure dans un plat recouvert de film plastique.
Etape : 5
Déposer les morceaux de poulets dans le plat avec la chapelure et les retourner pour les envelopper.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les tortis environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (le temps indiqué sur le paquet).
Etape : 7
Puis faire chauffer de l'huile d'olive et de la sauce soja et faire revenir les morceaux de poulets de chaque côté. Mettre également les olives vertes.
Etape : 8
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger dans la poêle avec le poulet aux olives et faire encore revenir quelques minutes à feu doux en ajoutant encore de l'huile d'olive et de la sauce soja.
Etape : 9
Pour plus de piquant, mettre un peu de tabasco.
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