Soupe de courgette aux pâtes

Soupe de courgette aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 portions de fromage frais
  • 4 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 50 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper en dés la courgette et les pommes de terre.

Etape : 3

Une fois que l'eau est en ébullition, mettre à cuire les dés de courgettes et de pommes de terre (cuit au bout de 20 min environ).

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, enlever un peu d'eau pour que la soupe ne soit pas trop liquide puis mixer le tout avec les fromage frais.

Etape : 5

Ensuite, mettre les pâtes crues directement dans la soupe puis faire recuire pendant 10 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette