Soupe de courgette aux pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 portions de fromage frais
- 4 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 50 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper en dés la courgette et les pommes de terre.
Etape : 3
Une fois que l'eau est en ébullition, mettre à cuire les dés de courgettes et de pommes de terre (cuit au bout de 20 min environ).
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, enlever un peu d'eau pour que la soupe ne soit pas trop liquide puis mixer le tout avec les fromage frais.
Etape : 5
Ensuite, mettre les pâtes crues directement dans la soupe puis faire recuire pendant 10 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette