Clafoutis aux tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis aux tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 400 g de pâte brisée
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer les tomates sur le fond. Ciseler le persil et en parsemer les tomates.

Etape : 2

Battre les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser la préparation sur la tarte et cuire au four (180°C) pendant une demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette