Soupe bolivienne aux légumes et cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomate
- 50 g de cacahuète grillée
- 1 escalope de poulet
- 1 bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 1 pointe de piment
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon, les carottes et l'ail en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive. Y ajouter les tomates ainsi que le piment et le sel.
Etape : 3
Au même moment, cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux (vapeur ou micro-ondes), préparer le bouillon dans un litre d'eau bouillante.
Etape : 4
Dans ce litre, ajouter le blanc de poulet préalablement coupé.
Etape : 5
Piler les cacahuètes, ajouter à la préparation de la poêle, ainsi que les pommes de terre cuites.
Etape : 6
Ajouter pour terminer, le bouillon dans la poêle avec tous les ingrédients, laisser mijoter 10-15 minutes en recouvrant à feu doux.
Etape : 7
BON APPÉTIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette