Soupe bolivienne aux légumes et cacahuètes

Soupe bolivienne aux légumes et cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomate
  • 50 g de cacahuète grillée
  • 1 escalope de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 1 pointe de piment

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, les carottes et l'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive. Y ajouter les tomates ainsi que le piment et le sel.

Etape : 3

Au même moment, cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux (vapeur ou micro-ondes), préparer le bouillon dans un litre d'eau bouillante.

Etape : 4

Dans ce litre, ajouter le blanc de poulet préalablement coupé.

Etape : 5

Piler les cacahuètes, ajouter à la préparation de la poêle, ainsi que les pommes de terre cuites.

Etape : 6

Ajouter pour terminer, le bouillon dans la poêle avec tous les ingrédients, laisser mijoter 10-15 minutes en recouvrant à feu doux.

Etape : 7

BON APPÉTIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette