sauce aubergine - courgette - tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 yaourt
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher l'aubergine, la courgette et les couper en petits dés.
Etape : 2
Émincer l'ail, les échalotes et le basilic.
Etape : 3
Faire cuire à feux doux pendant 15 min dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive l'aubergine, la courgette, l'ail, les échalotes, et le basilic.
Etape : 4
Mettre dans votre mixeur la préparation en ajoutant la tomate et le yaourt.
Etape : 5
Si la sauce a un peu trop refroidi, la réchauffer puis la servir avec des pâtes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette