sauce aubergine - courgette - tomate

sauce aubergine - courgette - tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 yaourt
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher l'aubergine, la courgette et les couper en petits dés.

Etape : 2

Émincer l'ail, les échalotes et le basilic.

Etape : 3

Faire cuire à feux doux pendant 15 min dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive l'aubergine, la courgette, l'ail, les échalotes, et le basilic.

Etape : 4

Mettre dans votre mixeur la préparation en ajoutant la tomate et le yaourt.

Etape : 5

Si la sauce a un peu trop refroidi, la réchauffer puis la servir avec des pâtes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette