Sauté de veau en verdure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon
- 20 cl de vin blanc
- 250 g d'épinard
- Salade
- Oseille
- feuille de radis
- 1 gros bouquet de Fines herbes
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères de crème fraîche
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez la viande à dorer sur toutes ses faces. Mouillez avec le vin blanc et 25 cl d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon, le sel, le poivre et la muscade. Couvrez et laissez réduire à feu doux 20 minutes.
Etape : 2
Hachez grossièrement les feuilles et les fines herbes. Mélangez-les. Ajoutez-les en 3 fois à la viande en mélangeant.
Etape : 3
Liez avec la farine diluée dans la crème. Couvrez et laissez cuire à petit feu 15 minutes.
Etape : 4
Servez avec des pâtes fraîches.
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