Sauté de veau en verdure

Sauté de veau en verdure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 20 g de beurre
  • 2 cubes de bouillon
  • 20 cl de vin blanc
  • 250 g d'épinard
  •  Salade
  •  Oseille
  •  feuille de radis
  • 1 gros bouquet de Fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez la viande à dorer sur toutes ses faces. Mouillez avec le vin blanc et 25 cl d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon, le sel, le poivre et la muscade. Couvrez et laissez réduire à feu doux 20 minutes.

Etape : 2

Hachez grossièrement les feuilles et les fines herbes. Mélangez-les. Ajoutez-les en 3 fois à la viande en mélangeant.

Etape : 3

Liez avec la farine diluée dans la crème. Couvrez et laissez cuire à petit feu 15 minutes.

Etape : 4

Servez avec des pâtes fraîches.

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