Poêlée terre et mer au lait de coco, chorizo et fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 sachet de fruit de mer
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 demi de fenouil
- 1 boîte de tomate pelée
- 20 cl de lait de coco
- 1 chorizo
- 5 cardamome
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de mélange 5 épices
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en petits morceaux. les faire revenir dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le sachet mélangé de fruits de mer.
Etape : 3
Puis ajouter le chorizo, les épices, la boite de tomate. Ajouter enfin le lait de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette