Poêlée terre et mer au lait de coco, chorizo et fruits de mer

Poêlée terre et mer au lait de coco, chorizo et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit de mer
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 demi de fenouil
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 chorizo
  • 5 cardamome
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de mélange 5 épices
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en petits morceaux. les faire revenir dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le sachet mélangé de fruits de mer.

Etape : 3

Puis ajouter le chorizo, les épices, la boite de tomate. Ajouter enfin le lait de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette