Tarte aux courgettes, thon, fromage frais et aubergines

Tarte aux courgettes, thon, fromage frais et aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fromage frais
  • 85 g de thon
  • 1 oignon
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en petits cubes, les cuire dans une casserole avec un peu d'eau, à feu moyen, jusqu'à en obtenir une consistante de purée.

Etape : 2

En parallèle, couper l'oignon en rondelles.

Etape : 3

Couper à l'aide d'une mandoline les courgettes en fines rondelles. Mettre dans un plat un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron; y insérer les courgettes et mélanger.

Etape : 4

Mélanger le thon, le fromage frais et les aubergines. Saler et Poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Placer le mélange sur la pâte feuilletée, étalée au préalable sur un plat à tarte.

Etape : 6

Placer les rondelles d'oignons sur l'ensemble de la tarte. Puis répartir les rondelles de courgettes sur le fond de tarte.

Etape : 7

Cuire 25 minutes, thermostat 180°c (thermostat 6), au four préchauffé.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette