Tarte aux courgettes, thon, fromage frais et aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de fromage frais
- 85 g de thon
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en petits cubes, les cuire dans une casserole avec un peu d'eau, à feu moyen, jusqu'à en obtenir une consistante de purée.
Etape : 2
En parallèle, couper l'oignon en rondelles.
Etape : 3
Couper à l'aide d'une mandoline les courgettes en fines rondelles. Mettre dans un plat un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron; y insérer les courgettes et mélanger.
Etape : 4
Mélanger le thon, le fromage frais et les aubergines. Saler et Poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Placer le mélange sur la pâte feuilletée, étalée au préalable sur un plat à tarte.
Etape : 6
Placer les rondelles d'oignons sur l'ensemble de la tarte. Puis répartir les rondelles de courgettes sur le fond de tarte.
Etape : 7
Cuire 25 minutes, thermostat 180°c (thermostat 6), au four préchauffé.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette