Feuilleté tomate, jambon, gruyère

Feuilleté tomate, jambon, gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four.

Etape : 3

Couper le jambon en deux dans la longueur, les tomates en rondelles.

Etape : 4

Mettre les moitiés de jambon au milieu de la pâte puis mettre par dessus les tomates puis parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Recommencer avec le jambon, les tomates et finir par le gruyère râpé.

Etape : 6

Refermer la pâte de chaque côté.

Etape : 7

Mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette