Feuilleté tomate, jambon, gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 4 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four.
Etape : 3
Couper le jambon en deux dans la longueur, les tomates en rondelles.
Etape : 4
Mettre les moitiés de jambon au milieu de la pâte puis mettre par dessus les tomates puis parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Recommencer avec le jambon, les tomates et finir par le gruyère râpé.
Etape : 6
Refermer la pâte de chaque côté.
Etape : 7
Mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette