Escalopes de veau sauce Maredsous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 100 g de fromage
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 300 g de pâtes
Recette
Etape : 1
S’occuper de la cuisson des pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, cuire les oignons dans le beurre et ajouter les escalopes. Les saler et les poivrer.
Etape : 3
Réserver. Dans la même poêle, mettre le fond de veau dilué avec l’eau. Mélanger avec le jus de cuisson.
Etape : 4
Y ajouter le Maredsous et bien mélanger l’ensemble. Saler et poivrer.
Etape : 5
Remettre les escalopes dans la poêle et servir avec des pâtes blanches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1210 fois
Partager cette Recette