Escalopes de veau sauce Maredsous

Escalopes de veau sauce Maredsous

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 100 g de fromage
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de pâtes

Recette

Etape : 1

S’occuper de la cuisson des pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, cuire les oignons dans le beurre et ajouter les escalopes. Les saler et les poivrer.

Etape : 3

Réserver. Dans la même poêle, mettre le fond de veau dilué avec l’eau. Mélanger avec le jus de cuisson.

Etape : 4

Y ajouter le Maredsous et bien mélanger l’ensemble. Saler et poivrer.

Etape : 5

Remettre les escalopes dans la poêle et servir avec des pâtes blanches.

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