Aubergines au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- Persil
- 2 gousses d'ail
- 7 cl de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines non epluchées en tranches de 5 mn. Les faire frire. Les égoutter sur papier absorbant. Les dresser sur le plat de service.
Etape : 2
Préparer la sauce : couper le poivron en très petits dés, hacher le persil et l'ail. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer.
Etape : 3
Verser la sauce sur les tranches d'aubergines encore tièdes et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette