Aubergines au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  •  Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 7 cl de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines non epluchées en tranches de 5 mn. Les faire frire. Les égoutter sur papier absorbant. Les dresser sur le plat de service.

Etape : 2

Préparer la sauce : couper le poivron en très petits dés, hacher le persil et l'ail. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer.

Etape : 3

Verser la sauce sur les tranches d'aubergines encore tièdes et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette