Tartines crème-lardons-oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Tartines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8)/
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle avec les lardons (sans ajouter de matière grasse).
Etape : 3
Pendant ce temps, déposer les tranches de pain de mie sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis étaler de la crème fraîche sur chaque tranche de pain.
Etape : 4
Une fois que les lardons et oignons sont bien revenus les répartir sur les tranches de pain et saupoudrer un peu de gruyère au-dessus.
Etape : 5
Enfourner jusqu'à ce que le fromage dore bien.
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