Rôti de dinde à l'ananas

Rôti de dinde à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 340 g d'ananas
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Badigeonner le rôti de moutarde et d'épices.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer la viande. Celle-ci doit avoir une belle coloration.

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé et le faire fondre dans les sucs de cuisson.

Etape : 4

Verser la boîte d'ananas avec le jus et laisser réduire pendant 5 minutes.

Etape : 5

Verser le vin blanc, l'eau et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

Etape : 6

Pour rendre la viande plus savoureuse, l'arroser régulièrement avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette