Rôti de dinde à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 340 g d'ananas
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 0.5 cuillères à café de curry
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Badigeonner le rôti de moutarde et d'épices.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer la viande. Celle-ci doit avoir une belle coloration.
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé et le faire fondre dans les sucs de cuisson.
Etape : 4
Verser la boîte d'ananas avec le jus et laisser réduire pendant 5 minutes.
Etape : 5
Verser le vin blanc, l'eau et ajouter le bouillon. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
Etape : 6
Pour rendre la viande plus savoureuse, l'arroser régulièrement avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette